Menu
  • 当前位置:A963设计网> 作品分类 > 室内设计 > 办公空间 > 祝年微作品
    溯·源
    9946 2017-05-31 17:01:45 17
    设计师: 祝年微
    作品类别:办公空间
    溯·源说明:

    项目信息

    客户:中国质量万里行产品溯源平台

    室内设计:UGD|尤格设计

    主创设计师:阿木(祝年微)

    设计团队:江伟,周碧莹

    施工单位:大本精造

    项目地址:苏州园区,清华启迪科技园

    项目面积:232m²

    完成时间:2017.05

    空间摄影:阿木

    材料使用:水泥板,铝方通,铝格珊,人造大理石

    标 注:【作品原创 抄袭必究】

     

    项目原址是两间相邻的办公室,为了满足客户需求,将其合二为一,对开门位置及整个办公室的动线进行了重新规划设计。

     

    设计目标是为中国质量万里行产品溯源平台江苏省管理中心打造一个即能满足总部装修要求又可以灵活变动的空间。

     

    项目设计初期,我们对各个功能分区所需要的最低硬性要求进行了数据统计,按照每个空间所要求的最低使用面积做方块式的调整。为了避免整个空间出现单一模块化的视觉感,公共办公区采用S型地台抬高加铝方通特制格珊,配合不规律的自上而下由黑色到银灰色半高喷涂树酯漆,有效分隔了两个功能区域。过道空间采用了方形+半弧形相结合的形式,半弧造型的玻璃隔断无形中加宽了过道入口的尺度,以缓冲过道给人以狭长的通道感。

     

    前台L字型的转角灯带设计有意将人的视线由外至内延伸,LOGO背景墙上下暗藏式灯带配合水泥板和大理石的使用达出双重强调的目的。

    入口

    入口

    原建图

    原建图

    平面布置图

    平面布置图

    免责声明:A963设计网作品由网站注册会员发表,本网站对其作品的版权未作证实,对作品的原创性、真实性不作保证,也不承担由此产生的法律责任。未经本网站及作者授权,请勿转载。如对作品版权有疑议,请及时与我们电话联系:4000-168-963 QQ:4000168963
    本文作品源自:
  • 祝年微
  • 江苏-苏州
  • 需要优质装修设计服务吗? 委托设计

    相关设计作品

    更多>>

    材料品牌推荐